?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 15th, 2004

Как ненавижу гостей, которые приходят и оставляют после себя пивные бутылки, заныканные в дальний угол комнаты, чашки на шкафу и проч. вещи в совершенно не предназначенных для этого местах.

Ну это как бы преамбула. А вообще ко мне приезжала жаловаться на жизнь двоюродная сестра. Работает на двух работах сутки через двое (то есть двое через сутки получается), денег ей за это практически не платят, бросать она эти работы не собирается. Все разговоры скатываются к теме денег. Включили громко какое-то радио, по которому крутят "Сюси-пуси" и "Харашо" (ненавижу как громкую музыку, так и данные композиции). Часов в 9 её пробило на тему показать ей что такое Интернет, потом попросила составить ей резюме. На первый же вопрос по теме она уже не ответила - её свалило от усталости так, что её бойфренд разбудить её уже не смог. На утро она даже не помнила, как её таскали и стелили постель. До 2-х часов ночи разговаривал с её бойфрендом, после чего я пошёл спать, а ему оставил комп с инетом. В 4 часа ночи она проснулась и устроила скандал, что её не разбудили. А ещё им надо на работу в Клину к полдевятому, я их должен был разбудить в 6, в 6 мне заявляется, что ещё 15 минут полежат (а хера мне вставать в 6, если мне на работу к девяти-полдесятому и добираться до неё полчаса пёхом?), ноют как им тяжело вставать... Соседей ещё небось всех побудили. И чтобы я таких гостей (хоть и родственники, а что делать?) ещё раз не выгнал до 9 вечера?

Мораль: Не хотите меня разозлить - не надо вести себя у меня дома так, как у себя дома, когда у вас дома нету гостей (эка загнул).
Мораль 2: Надо допить то, чего есть, а потом обломать всех с алкогольными напитками на территории моей квартиры.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
polgig
Nov. 15th, 2004 03:52 am (UTC)
Как ненавижу гостей, которые приходят и оставляют после себя пивные бутылки, заныканные в дальний угол комнаты, чашки на шкафу и проч. вещи в совершенно не предназначенных для этого местах.

Дада! А ещё бутылку оливкового масла на столе и резинку для волос под подушкой... мы, гости, такие... Ж:)
uncle_asa
Nov. 15th, 2004 03:55 am (UTC)
У меня на работе на столе постоянно забывают кружки с пакетиками чая. Причём зачастую кружки общественные. Поубывав бы.
polgig
Nov. 15th, 2004 04:11 am (UTC)
Ну извини нас, негодяйских... :) Обещаю, если ещё раз пригласишь, буду стараться ничего нигде не забыть...
У меня на столе поначалу тоже иногда оставляли разные бумажки, чашки... но только поначалу. После того, как ознакомились с моей реакцией на такие поступки, воспитались и перестали так поступать.
uncle_asa
Nov. 15th, 2004 04:22 am (UTC)
Да не, мне забываемые вещи ничуть не мешают, мне пока есть где всё это хранить. Так что заходи ещё. :)
Меня просто раздражает, когда люди посреди ночи пошли, набодяжили какой-то фигни сами по собственному желанию. На утро просыпаюсь: опять гора грязных кружек с какой-то фигнёй типа солёной воды, кофе, вина и ни одной чистой. В общем, алкоголь - зло. И родственники - зло. ;-)
На самом деле у меня мало таких гостей бывало(-ет): всего человека 4 по сумме (теперь) и их я стараюсь всячески вежливо послать подальше при попытке напроситься в гости.
polgig
Nov. 15th, 2004 04:57 am (UTC)
:) А у меня другой подход - я людей сразу воспитывать стараюсь, когда они что-то "нарушают". :)
А неприятных людей я и вовсе не приглашаю. :)
А вообще я тебе всячески сочувствую, потому что неприятные гости дома - это одно из самых ужасных вещей лично для меня...

Так что заходи ещё. :)

Спасибо. :) Вот скоро масло кончится и тогда... :) Или ты приходи! :)
( 5 comments — Leave a comment )