?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я в бешенстве. Вчера послали с моего почищенного места: "Куда лезешь? Не видишь мы здесь паркуемся?!" - "Я вообще-то на своё место заезжаю." - "И как ты определяешь, что это твоё место?" - "Я это место постоянно чищу и постоянно здесь паркуюсь." - "У нас нет ничьих мест. Если бы место становилось чьим-нибудь, я бы тоже почистил". "Мерса" я этого не видел, но есть подозрение, что второй мужик - хозяин белой шестёры, которая постоянно паркуется на почищенных кем-нибудь местах и лопаты у него вообще нету.
Мало того, эти уроды ещё умудрились застрять на почищенной мною половине стоянки и попросили подтолкнуть. Надо было их за песочком отправить. Если сегодня повторится - запаркуюсь по диагонали, но так, чтобы можно было расчистив кучи снега уехать (я же честный), и вертел я всех.
Ничего, придёт на нашу улицу оттепель. Опять буду один на полпарковки. Это только сейчас они такие храбрые, недоприводные друзья... А ругаться с джиповодами вообще грешно: не знаешь где застрянешь, а припомнить могут :-)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
elw
Feb. 25th, 2005 06:13 am (UTC)
дааа....
не бУло у бапки прооблЭм, купила бапка жиип....
dyn_ka
Feb. 25th, 2005 06:45 am (UTC)
не представляю тебя ругающимся за рулем.и вообще, нервы одни,а любителей халявы много:()
uncle_asa
Feb. 25th, 2005 07:15 am (UTC)
Человек, пересев за руль, сильно изменяет своё отношение к вождению вокруг :-)
ker_ra
Feb. 27th, 2005 03:18 pm (UTC)
абсолютно согласна :)
rblaze
Feb. 25th, 2005 09:05 am (UTC)
Ой, ну вот как я не люблю эти разговоры про "мое место"... Нет во дворе никакого "моего места", это не гаражный кооператив.
uncle_asa
Feb. 25th, 2005 09:07 am (UTC)
Нет, ну а хрена парковаться на почищенное, если места валом? Не хочешь выходить с лопатой - паркуйся там, где трактор чистит. По-моему так.
( 6 comments — Leave a comment )