?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блондинка за рулём. (4)

"От первой аварии никто не уходил. Скорее всего это случится с вами так или иначе во время парковки. Это очень страшно. Но только вам и только на первый взгляд. Вы ещё не настолько хорошо водите, чтобы серьёзно покалечиться, так что ваши потери - помятый бампер, царапина на крыле, в крайнем случае разбитая фара. Переживите это. Это бывает со всеми без исключения."
"Попробуйте понажимать и поотпускать сцепление просто, без газа. Слушайте, что происходит с мотором. Попросите своего учителя (особенно если это муж) в этот момент немного помолчать."
"Вот, например, знаки: "Городская зона", "Улица с односторонним движением", "Направление движения" и раскладка по рядам на многорядном шоссе - похожи по форме, стрелочки и стрелочки. На знаке "Городская зона" вообще-то изображён домик, просто он получился уродливый. А остальные даже цвета одинакового, на них только стрелки разной толщины. Так что есть пространство для работы мозга."
"Лихая наглость свойственна подросткам в период полового созревания и доказательства своей независимости. А лихачество на дорогах - тем из мужчин, кто так или иначе в себе подобных комплексов не изжил. Ну, или срывает таким несложным способом неудачи в личной и финансовой жизни. Это, грешным делом, помогает - на себе проверяла, хоть и стыдно."