?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блондинка за рулём. (11)

"Когда вы садитесь за руль в короткой юбке, имейте в виду - ваших ног всё равно никто не оценит, а юбка непременно задерётся до неприличного уровня. Это, конечно, мало кому заметно, только тем, кто сидит с вами рядом да стоит в пробке бок о бок, но от соприкосновений с оплёткой руля неизбежно пострадают колготки."
"Где-то там, в безоблачной дали, маячат вожделенные корочки, но радость их получения омрачается необходимостью треклятый экзамен сначала сдать. А это страшно. И даже если уверена, что всё отлично знаешь (часто с нами такое бывает?), всё равно страшно. Тем более тут - такое. Машина. Ноги. Руки. Рефлексы эти, в конце концов."
"Сам экзамен проходит по американской системе - к каждому вопросу предлагается четыре варианта ответов, надо выбрать правильный. Точно так же, как в игре "Кто хочет стать миллионером?", только вот без подсказок и звонков другу. Зато на каждые 10 вопросов можно сделать одну ошибку."
"На этом этапе вы с инспектором находитесь в машине вдвоём. Этим нужно как-то пользоваться. На площадке вы с ним тоже вдвоём, но за вами снаружи неотрывно наблюдает вся группа. А в городе - полный тет-а-тет. Это тоже из тех ситуаций, в которых женщинам приходится легче, чем мужчинам. Всё-таки к женщинам отношение более мягкое. По слухам, на самое лучшее отношение могут расчитывать красивые блондинки в возрасте до двадцати пяти лет."
"То, что вам дали образование, ещё не означает, что вы его получили."

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aprelka
Jul. 7th, 2006 07:20 am (UTC)
ооооо как в тему!!!! у меня экзамен в следующую среду! во!
( 1 comment — Leave a comment )