?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блондинка за рулём. (13)

"Разобравшись во всём для себя, расскажите о происшествии кому-нибудь другому. Нужно выбрать человека, который хорошо к вам относится, не будет ругать, ставить в угол и отлучать от руля. Выговоритесь. Поплачьтесь, как вы испугались, какая бедная ваша поцарапанная машинка, какие все остальные, включая столбик на парковке, сволочи и мерзавцы. Пусть вас как следует пожалеют. Потом найдите в происшествии забавные стороны и посмейтесь над ними вместе."
"Есть ещё приём для достижения комфорта во время езды. Не относитесь к машине, как к бездушному железному агрегату, - это вам не компьютер. Шутка. Постарайтесь подружиться со своей машиной. Определите её полово-возрастную принадлежность: кто она у вас - мальчик, девочка или старушка? Делайте ей время от времени что-нибудь приятное и старайтесь не обижать. Разговаривайте с ней во время езды - кстати, если в машине больше никого нет, это очень помогает независимо ни от чего. Если машина ответит вам симпатией, вам будет гораздо легче с ней управляться. Я не спятила и не шучу. Машины - живые. Они могут любить и ненавидеть."

Собственно на этом обучение и заканчивается. В следующих сериях вы узнаете, как выбирать машинки, как их обслуживать и как ездить за границу на них (если там будет что-то интересное или не надо будет перепечатывать очень много ;-)).