?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блондинка за рулём. (16)

"Кроме того, мужа может просто не оказаться. Во-первых, в нужное время в нужном месте, а, во-вторых, в принципе. О том, как завести мужа (и научить его чему угодно), стоит написать отдельную книгу. Это очень интересно и увлекательно, но не будем отвлекаться от ремонта машины."
"Уважающему себя испанцу западло тормозить на жёлтый свет, да и красный, если видно было, как зажёгся, ему не указ. Но и трогаться надо не сразу, а очень вдумчиво."
"Ведь именно в Италии придумали выпускать футболки с нарисованным через всю грудь наискосок ремнём - чтоб полицейского обмануть.
"Голландия и то, что рядом, - тихие цивилизованные европейские страны. С хорошими дорогами и спокойными жителями. У них, пожалуй, есть одна беда - велосипедисты.
Их там несть числа. Ими всё кишит, особенно в часы пик. Но и в другое время хватает. Для них понаделаны специальные дорожки, но им всё мало. Водителей они затравили до крайности, потому что велосипедист всегда прав. От них даже пешеходы шарахаются."
b_a_t, понял какая же ты сволочь? :-)
"Но действительно, самым страшным дорожным происшествием, виденным мной в Пекине, было то, что велосипедист, заглядевшись в сторону, слегка толкнул пешехода. Пешеход тоже смотрел в сторону. Причём оба они смотрели в одну и ту же сторону - на меня. Потому что блондинка на улицах Пекина - большая редкость."
На этом всё. :-)