?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AmEx

Из "Банка Русский Стандарт" (БРС) пришло предложение открыть мне карточку AmEx. Лично я в этот банк никогда не обращался. Предложение подписано исполнительным директором БРС и главным исполнительным директором AmEx. Не написать ли мне кляузу в службу безопасности AmEx с просьбой объяснить на каком основании конфиденциальная информация была передана в БРС?

Update: Нашёл памятку от карточки, заведённой в UK. Там сказано, что "мы всем всё расскажем, если вы нам в явном виде не запретите этого делать". Да уж... Интересно, а как в России от этого отписываются?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
o_a_s
Jul. 10th, 2006 01:26 pm (UTC)
Никак не отписываются.
Меня уже задрал Ситибанк и его партнёры во главе с AIG Life. Единственный путь - писать письма каждому с предложением исключить твою (или мою:) контактную информацию из их базы. Иногда помогает, но есть нехилый шанс утонуть в переписке.
uncle_asa
Jul. 10th, 2006 01:30 pm (UTC)
Можно написать заявление в Ситибанк с требованием оповестить своих партнёров, которым они предоставили информацию о тебе :-)
o_a_s
Jul. 10th, 2006 01:39 pm (UTC)
Думаешь, я дурак, да? Или они дураки, да?
Они предоставили информацию в эту самую свою Ситигруп. Против чего я, собственно, и не возражал. А вот дальше начинается "международ-шоу": по их правилам, они могут предоставить информацию обо мне партнёрам в целях поддержания партнёрства или что-то в этом роде. Вот так!
Сейчас, вроде, поутихли (особенно после тех скандалов с утечками клиентской базы) - только сами пристают с целью навязывания всяких бонусов. Теперь вот впарили кредитку с бесплатным годовым обслуживанием и грейс-периодом.

Кстати, ты не забудь "запретить в явном виде". Эту фичу заокеанских экспрессов мы уже знаем. Не успеешь оглянуться, как станешь "почётным клиентом спамеров".
( 3 comments — Leave a comment )