?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сепаратисты, любящие развалины, планируют покататься в Воскресенский район. Просто по историческим местам, но не развалинам, тоже есть альтернативное предложение.
Если есть желающие составить компанию в катании по старинным разваленным красивостям всяким, то на 6 августа планируется поездка в
Ярополец Чернышёвых, Осташево и, если кто-то ещё останется в живых, Юркино. Где-нибудь на полпути предлагается пожарить шашлыков (быстренько, чтобы всё успеть посмотреть), но это не основная часть программы :-)
Картинка где это: тут, спасибо chuda :-)
В начале августа согласуем время выезда. Но будет где-то часов 10 утра (ибо воскресенье).

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aidanij
Jul. 21st, 2006 11:40 am (UTC)
Я опять все пропускаю, 4го здоровенный Боинг унесёт нас в сторону Памира :)
o_a_s
Jul. 22nd, 2006 07:14 am (UTC)
Я не против Волоколамского района. Просто надо решить, чего мы хотим: принципиально объезжать всё, что сохранилось в нормальном виде, или смотреть по пути всё, что можно посмотреть.
Если первое - это какая-то странная упёртость, с этим не ко мне.
Если второе - давай согласовывать маршруты. Я неплохо знаю Волоколамский и Можайский районы, более-менее - Одинцовский и Истринский. Когда-то в совершенстве знал Сергиев-Посадский.
uncle_asa
Jul. 22nd, 2006 07:09 pm (UTC)
Мой интерес в этом состоит примерно в том, чтобы посмотреть на красивые руины, по которым можно полазить. Отполированное, восстанавливаемое или обитаемое (откуда будут гонять) меня может заинтересовать только если оно доступно пешком от руин, делать специальные остановки ради него уже ломает. Где-то так.
( 3 comments — Leave a comment )