?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А чего у меня? В субботу развеялись немного лёгкой поездкой по пересечёнке, потом немного погуляли. В воскресенье покатались на картах. Вчера валялся с температурой. Сегодня заехал на старую работу отдать кой-чего. Узнал много нового.

Почти никого из наших врагов в компании не осталось... Было высказано интересное наблюдение - все уволенные тут же появлялись в LinkedIn. Пойду Нестора Петровича добавлю, хороший дядька был :)

А ещё в Россию пришёл Инженико, предлагали офигенские условия (правда не понятно чего с атмосферой на работе, но я рад за тех, кто туда ушёл - за такие деньги можно и помучаться ;)).

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
amuzzy
Sep. 13th, 2007 10:53 am (UTC)
ты не поверишь, мне в контакты в linkedIn попросился бывший владелец компании (склероз!), которую Hyper купил прошлой осенью. Я его спросил, нафига я ему нужен - ответил что "хочется..."

Любимого Роба Мартина отстрелили.
uncle_asa
Sep. 13th, 2007 10:59 am (UTC)
Мне тож этот Andy Chau постучался. Он жжот :)

Seasoned technologist with experience in developing and presenting business plan to prospective Venture Capitalist and securing funding for business expansion. Experienced in strategic planning and organization development, enaginging and managing of outsourced services, providing advises to customers on datacenter architecture, system reliability, scalability and data security. Authored many white papers in server clustering, security and performance of payment servers. Co-author of 4 US patent applications based on unique technologies developed for the payment server product. Successfully co-found and sold TPI Software to Hypercom Corporation in 2006.
amuzzy
Sep. 13th, 2007 11:06 am (UTC)
жгун!
если честно, я даже подумал что у него предложения есть... Оказалось что нету...
И вот ты его не знаешь, он тебя не знает, рекоммендаций нету... Кроме его красивых слов...
Что ему надо? Боится?
uncle_asa
Sep. 13th, 2007 11:16 am (UTC)
Re: жгун!
Да фиг его знает. Просто расширяет контакты.
( 4 comments — Leave a comment )