?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто все эти люди?..

На выходных катался с народом с форума Vehicross.Info. Уже после того, как купил билеты, заметил, что моя поездочка по датам пересекается с их тусовкой - ну и напросился. Благо, мы уже друг друга знали по предыдущей поездке. В планах было посетить Tonto Natural Bridge (я там уже был как-то, но тогда всё ограничилось фотками на мобильник, которые уже тю-тю :)), а потом остановиться на пикник и ночлег в горах.

Как и всегда, я приехал первым, хоть и чуть-чуть опаздывал. Встретились с Билли (неоднократный участник триатлона Ironman, кстати) и Трейси. Подождали с полчаса пока приедет раздолбай Виктор с подругой, потом поехали за его другом. Ну и ломанулись до Payson'а. Там затарились едой, встретили ещё Боба (очень прикольный дядька: спелеолог), поехали караванчиком в Tonto. Сначала едешь в гору, а чтобы попасть в парк - очень крутой спуск. Всюду столбики стоят: "используйте низшие передачи".

В парке нас уже ожидали ещё двое форумчан. Посидели, потусили, пошли гулять по парку. Ну как и все парки - дорожки изведаны, просят не отклоняться от маршрута. Прикольный водопадик c природного мостика.

Обратно вылезаем - а там тусня Ламбо :) Увидели нас - поняли, что по прикольности с нами им не тягаться - уехали :)

А мы поехали на Mogollon Rim тусить. На повороте народ остановился: "Ты точно поедешь на своей машине?" А чего - у меня полная страховка. Она, конечно, не распространяется на off-road, но голова-то есть ;) В общем, до места не доехал метров 100 - там уже совсем плохая дорога пошла. Народ тащился как можно Chevrolet Cobalt вывесить на три колеса... Обещали видео выложить. А чего - у нас в России дороги зачастую хуже, чем у них в лесу :) Хотя, конечно, на низкоклиренсных машинах я в России не катался. Но представления о преодолении горок у меня есть. В общем, добрались, разложились. Сели вокруг костра... Красотищщща! А знали бы вы какие в горах звёзды!!! Очень жалею, что не умею это снимать, а на автомате фотик не захотел даже пытаться.

На утро участникам были раздарены привезённые из России радиоуправляемые модельки Vehicross'ов и все отправились по домам. Горные серпантины, пустынные пейзажи... Скоро ещё куда-нибудь :) Думаю, что в Painted Rocks.