?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразм крепчал :)

http://www.neva24.ru/a/2012/09/28/Vimm-Bill-Dann_obvinil/

Петербургские общественники никак не успокоятся: на этот раз они обвинили компанию "Вимм-Билль-Данн" в пропаганде гомосексуализма. По их мнению, производитель якобы разместил на пакетах молока "Веселый молочник" гей-символику, а точнее, радугу.

Общественное движение "Народный собор" подало жалобу в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой принять меры в отношении компании "Вимм-Билль-Данн". По мнению общественников, на упаковке молока"Веселый молочник" размещена символика ЛГБТ - радуга. Об этом в пятницу, 28 сентября, сообщает РСН со ссылкой на руководителя петербургского отделения "Народный собор" Анатолия Артюха.

По его словам, радуга - "это всемирный символ гомосексуалистов, а компания Pepsi, которая выкупила "Вимм-Билль-Данн", конкретно пропагандирует и участвует в популяризации гомосексуализма, финансирует парады и мероприятия".

Общественники выступают против "публичной пропаганды", пояснил Артюх.

Чтобы спасти покупателей, активисты намерены собираться у магазинов и предупреждать людей, чтобы те не покупали продукцию компании "Вимм-Билль-Данн", дабы не спонсировать мировое гей-движение.